海航东银期货-大豆午间综述10月31日

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

    大豆:低开后震荡回升

     因外盘美豆震荡走低,今日连豆呈低开之势,其中主力905合约以3300元/吨低开69元,盘中在技术性买盘及空头回补推动下逐步回升,上午报收于3334元/吨。

     近日国家托市政策对大豆市场起到了一定稳定作用,刺激了多头信心,虽然市场对于这一政策已充分消化。但市场预期后市仍有望有政策出台,并可能会改善目前的尴尬局面,从而对于稳定国内大豆市场发挥应有作用,如市场传闻大豆的进口关税可能上调。同是我们也应密切留意国际金融形势,短期内在救市政策的影响下有所回稳,对于市场的反弹有一定作用。不过市场对于金融危机是否演变为经济危机的担忧仍在,商品需求受到抑制的担忧也未消散,而国内市场受美豆影响较大,因而谨慎对待当前的行情,密切关注政策面的动向。建议观望为主,轻仓操作。

     免责声明:本文分析来自于历史数据和技术分析,由于历史数据较短,技术分析的缺陷性存在,难免出现误差。个人观点,仅供参考,据此入市,风险自负。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信