长江期货:棉花午间评论1031

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

    棉花: 上午郑棉期价小幅下跌,持仓量增长。新疆棉花产业集团董事长魏高成在10月29日召开的中国棉花协会棉花购销座谈会上表示,由于纺织企业不景气导致新疆棉花销售困难,而纺织企业资金问题短时间内难以解决,棉价面临进一步下跌的趋势。截至10月25日,新棉集团已经收购皮棉260万担,同比增加5万担,平均品级1.52级,平均衣分39%,平均收购价格5.3元/公斤,同比下跌0.48元。收购数量增加,但销售却异常困难,新棉集团销售量较去年同期下降了80%。据悉,今日起国家将开始收储内地棉,预计郑棉维持在11800-12600区间震荡,建议逢急跌适量做多,波段操作。关注国家政策的变化。 (分析师黄骏飞)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信