海航东银期货-大豆晨会纪要10月31日

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

    大豆:周边市场影响美豆走势 连豆震荡整理

     周四CBOT大豆期价震荡走弱,其中811合约下跌3.25美分至934美分/蒲式耳,901合约下跌4美分至943美分/蒲式耳。

     当日交易中,美豆期价受美元回升及国际原油期价回落拖累而走跌。虽然美国大豆出口销售数据明显利多,但市场显然受到周边市场回落影响。周四,美农业部公布的出口销售报告显示,截至10月23日,美国08/09年度大豆净出口销售量为145.73万吨,创本市场年度新高,超过分析师此前预测的80-100万吨区间上沿,是前周的2倍和前四周平均水平的2 1/10倍。

     技术上显示美豆处于相对低位区震荡,短期内由于市场整体疲弱,反弹力度显然较为溥弱,建议暂时观望为主,或轻仓操作。

     免责声明:本文分析来自于历史数据和技术分析,由于历史数据较短,技术分析的缺陷性存在,难免出现误差。个人观点,仅供参考,据此入市,风险自负。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信