五矿海勤:美盘继续反弹,连豆油料将继续振荡

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨日美盘豆油未受大豆和原油下滑拖累,继续出现技术性反弹行情。其主力12号合约昨日以34.33开盘后微涨15点,涨幅为0.44%,全天最终报收34.48%。

  消息面上,昨日一直利空弥漫,首先是美国商务部公布的美国第三季度GDP数据显示,美国经济衰退已成事实,受此影响,美原油指数昨日继续下行,令豆油市场承压,另外,受经济忧虑影响,美豆油的上游产品大豆昨日出现小幅下挫,限制了豆油市场的反弹幅度,预计美盘豆油在经济衰退已成定局的情况下,后势将继续走出弱势行情。

  国内盘面上,受昨日整个商品市场回暖特别是外盘上涨带动,国内豆油昨日在尾盘强势涨停,且最近市场由于超跌,已经聚集了一定的反弹力量,豆油近期可能会出现震荡筑底走势,今日受外盘影响,预计会高开,但由于后期基本面依然偏空,也不可盲目追高,投资者短线逢低买入为妙,但应注意控制好仓位并设号止损位。

  五矿海勤 王敏

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信