倍特早盘大豆1031

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

    大豆

     美元转强原油疲软,美豆反弹受阻

     周四美元探低回升回到前天收盘附近,美元因股市提振和相对较强受到市场追捧,短期强势难以扭转,原油受此打压昨日吐回周三涨幅,拖累农产品昨日场内走低,豆类在出口数据利多下昨日勉强维持涨势,周四美农业部公布的进出口报告显示,上周美大豆出口销售总计145.7万吨,高于此前市场预估的最高水平100万吨。

     昨日美豆1月冲高回落收盘与周三基本持平收于943美分,美豆粕12月小涨0.3收283.3,美豆油12月收34.48涨0.15。目前美元和原油仍是左右商品市场走势的主导因素,注意最近各国采取的货币政策等硬性手段带来的影响。今日电子盘美元继续走强,美豆及豆制品出现回落目前10日均线暂时提供支撑,若周三涨幅被全部吞噬这周反弹也宣告失败。

     昨日豆类盘中走势有差异,豆油全天保持清晰的上涨走势收于涨停板,大豆和豆粕高开回落后全天振荡为主收成小阴线。虽然月份上仍然是近强远弱,但目前大豆1月这次反弹高度已超过前次,价位接近国内最低收购价3700压力愈渐沉重,笔者认为近月势头将减弱。虽然大豆走势显现反弹雏形,但指标上信号不一中线看连豆处于阶段性整理区间中,短线上风向标商品走势仍是主导,预计美元过急回落后出现调整而且强势暂时不会扭转,前几日反弹仍是熊市中的反弹。预计今日在外盘和周边市场弱势氛围影响下豆类出现低开,短线支撑豆5月3200粕1月2800,前期获利多单盘中逢高减仓,操作以日内短线为主。

     (倍特分析师:李晓丽)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信