申银万国期货:美豆温和收低,连豆震荡将延续

2008年11月02日 01:20:24 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--【市场快递】

  

   昨日连豆延续反弹。主力0905合约跳空高开后震荡运行,报收于3369元/吨,较结算价涨79点。

  隔夜外盘,虽然盘前美农业部公布的大豆周出口销售数据强劲,但还是没能摆脱美元走强、周边市场的利空影响,CBOT大豆期市温和收低, 11月大豆收盘934美分,下跌3.25美分。

  

  【焦点评述】

  

  当周美国2008/09年度大豆净出口销售量为145.73万吨,创本市场年度新高,超过分析师此前预测的80-100万吨区间上沿,是前周的2倍和前四周平均水平的2 1/10倍。目前价格走低有利于刺激出口需求。

  

  【交易指南】

  

   后期关注:金融市场变化、美豆的收割进度、周度出口数据、11月供需报告。

  连豆近期将在底部展开震荡,上涨空间不大,能否冲破震荡区间还有待观察,长期看,还是处于下降通道中。操作上,今日建议以逢高抛空为主。

  

  

  申银万国期货:尤丽娥

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信