美铝田纳西铝厂拟裁员114人

2008年11月02日 01:20:28 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     中铝网综合外电10月31日报道:美铝田纳西铝厂昨日接到通知公司计划裁员114人,裁员范围包括小时工和合约工。

     总部设在匹兹堡的铝业公司发言人凯文.洛维利(Kevin Lowery)表示裁员基于是目前全球铝市状况做出的决定。

     其称:“预计短时期内,铝价还将持续下跌,然而铝的生产成本却未相应降低,工厂的运营已经无利可图。”

     今年7月伦铝价格约为3300美元/吨,然而目前伦铝价格已降至约为2000美元/吨。

     凯文.洛维利(Kevin Lowery)表示全球范围内几乎所有的铝厂运营都处在亏损的边缘,美铝针对目前不景气的市场状况的调整策略一是降低生产成本,二是根据目前的供需状况调整工厂生产量。www.cnal.com 中铝网版权

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信