现货橡胶价格上涨 受橡胶期价和原油升势提振

2008年11月02日 01:20:29 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(综合编译 兰兰)--据新加坡10月29日消息,亚洲现货橡胶价格周四上涨,受主要的橡胶期货价格走强以及近期原油价格反弹支撑。

  贸易商表示,“买家希望确保采购,因价格似乎趋于上涨。但卖家不愿约定销售,因市场极为波动,如果价格再次下跌,可能激发新一轮的违约行为。”

  11月装船的泰国3号烟片胶RSS3今日报185-187美分,前一交易日报183-185美分。

  11月装船的泰国轮胎级标准胶STR20今日报185美分,前一交易日报183美分。

  11月装船的印尼轮胎级标准胶SIR20报每公斤185.1美分,前一交易日报每公斤171.9美分。

  11月装船的马来西亚轮胎级标准胶SMR20报每公斤185美分,前一交易日报180美分。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信