海航东银期货-糖晨会纪要10月31日

2008年11月02日 01:20:32 来源: 作者:http://www.sina.com.

    糖:原油强势未能延续 美糖回落

     昨晚原油在强势冲高后未能延续和保持,虽然一度上了70美元的关口,但是依旧没有能够突破市场趋势的影响,落回70美元下,收出长的上影线,并且走低。美糖如昨日早盘预期,昨日主力合约3月份合约突破到布林带中轴线下,遇到了原油无法延续强势同时获利盘撤出,那么有必然的回落过程。

     郑糖昨日早盘在外盘影响下高开低走。而后有一个反弹,有一股强势资金介入,但是没有上周的强。在最高峰时候增仓9万手。但是冲高后就开始减仓,中午收盘前跌破了日均线。代表主力资金没有全力去维护指标,同样没有全力做多,确认撤出。下午一个小的冲高后落下日均线,维持在日均线下的震荡。

     今日,由于昨日的介入资金撤离,预期中体现了对原油回调和美糖的获利了结。那么在没有新资金介入的情况下,今日原油美糖回落。郑糖可能会平开或者小幅度的低开,也不排除高开的可能。

     在操作上,高开则谨慎,确认大笔资金介入则安全做空;平开则建议短空;低开谨慎。最关键的是新资金介入引发的持仓变化。日均线是判断强弱关键。

     免责声明:本文分析来自于历史数据和技术分析,由于历史数据较短,技术分析的缺陷性存在,难免出现误差。个人观点,仅供参考,据此入市,风险自负。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信