阿根廷大豆现货价格下跌,因市场需求放缓

2008年11月02日 01:20:32 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     据布宜诺斯艾利斯10月30日消息,阿根廷大豆(资讯,行情)现货价格周四下跌,市场需求放缓。

     在主要谷物出口港罗萨里奥,大豆现货价格下跌至每吨775披索(223美元),周三报每吨783.5披索。

     市场成交量萎缩至5,000吨,前一交易日为15,000吨。

     贸易商表示,大豆价格下滑主要由于两大出口公司缺席市场。

     CBOT大豆期货周四收盘大多下跌,受美元走升及油价下跌打压。但较高的出口销售及基金买盘的传言为市场提供支撑。

     在南部港口布兰卡港和Quequen港,大豆价格为每吨750披索,前一交易日大豆价格分别为每吨774披索和760披索。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信