美元兑瑞郎走势反复

2008年11月02日 01:20:37 来源:环球外汇网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  美元兑瑞郎走势分析

  昨日美元兑瑞郎走势反复,周三美联储局宣布向新兴市场提供流动资金,缓和了投资人对全球信贷危机的忧虑,瑞郎因而受到支持,美元一度跌至1.1206水平,但高位欠缺买盘跟进而回软。后市方面,预料短期美元兑瑞郎仍受股市走势所影响,于1.1300-1.1600之间波动。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑走势反复,周三美联储局宣布降息以挽救疲弱的经济,刺激全球股市上扬,英镑等高收益货币受到支持,一度升至1.6671水平,但其后美国公布的国内生产总值数据优于市场预期,镑汇因而跌至1.6215水平。现时,市场关注今晚美国公布的密西根大学消费者信心指数,相信在有关消息公布前,英镑将于1.6100-1.6600之间波动。

  美元兑日圆走势分析

  昨日美元兑日圆先升后回落。由于市场投资气氛转好,亚洲股市大幅扬升下,日圆的避险角色消退后呈现下跌,一度低见99.12水平,纽约汇市,美国公布的第三季GDP跌幅虽然收窄,但仍处于七年的低点,日圆借势回升至97.80附近。今天美国将会公布10月份密西根大学消费者信心指数,预料在结果公布前,美元兑日圆将波动于97.00-100.00之间。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元兑美元反复波动。亚洲汇市,因周三美国联储局宣布降息后触发市场乐观情绪,提振全球股市上涨,加上澳洲央行副总裁表示澳洲的高通胀水平或将限制利率操作空间,上述言论削弱了市场对央行将大幅降息的预期,澳元因而受到追捧,一度迫近0.6900美元关口。其后美国公布的第三季GDP数据优于预期,提振美元回升,令澳元从高位回软。预料澳元短线走势缺乏方向,在0.6500-0.6900之间反复波动。

  欧元兑美元走势分析

  昨日欧元先升后回软,汇市早段,受惠于亚太区股市上扬带动。欧元一度高见1.3294水平,但其后欧元区官员发表言论预测经济会进一步下滑,拖累欧元回软,一度低见1.2804 水平。后市方面,由于环球股市缺乏明确方向,预料在经济疲弱及预期减息的不利因素拖累下,欧元如跌破1.2700支持,下一目标看1.2620水平。

  来自:大丰银行责任编辑:蓓蒂

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信