美国第三季度GPD年率小幅下滑0.3%

2008年11月02日 01:20:37 来源:环球外汇网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  英镑/美元周四大幅走软,不过兑欧元却收高逾1%。这主要是受到美国经济数据好于预期影响。

  美国周四公布的数据显示,美国第三季度GDP年率小幅下滑0.3%,好于预期年率下滑0.5%。该数据可能是受到美国出口年率劲增6%提振。

  同时,由于日内并无英国重要经济数据公布,市场焦点主要在于英国皇家采购与供应学会(CIPS)各行业的采购经理人指数。

  爱尔兰银行表示,预计英国CIPS采购经理人指数将进一步暗示英国第四季度经济增长的疲软前景。不过随着英国央行放松货币政策效果的出现,预计英国经济2009年开春将逐渐显露复苏的迹象。

  来自:爱尔兰银行责任编辑:蓓蒂

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信