西太平洋银行:预计澳元兑美元上行艰难

2008年11月02日 01:20:40 来源: 作者:http://www.sina.com.

  西太平洋银行外汇策略师称,尽管全球股市依然表现强劲,但预计澳元兑美元上行过程艰难。市场等待澳元及欧元31日伦敦定盘价的表现。

  西太平洋银行外汇策略师称,尽管全球股市依然表现强劲,但预计澳元兑美元上行过程艰难。该汇率此前触及0.6892美元高位。市场目前正等待澳元及欧元31日伦敦定盘价的表现,警惕针对这些货币的对冲交易可能会在月末予以解除。尽管仍有大量资金离场观望,但股市似乎已触及临时性底部。预计澳元抛盘兴趣将可能再度重现。

  北京时间5:45,澳元兑美元报0.6744美元。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信