德意志银行:月底资金遣返打压澳元兑美元

2008年11月02日 01:20:40 来源:环球外汇网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

德意志银行:月底资金遣返打压澳元兑美元


  德意志银行(Deutsche Bank)的策略师John Horner表示,美元将会因月底资金遣返而受益。许多投资者都关注可能发生的月底资金遣返,这将对美元构成支持,但令澳元承压。

  Horner声称,股市组合投资经理对对冲头寸的重新调整将使澳元承压。他认为,"月底调整的幅度,和资金回流的规模都是一个未知数,这种市场气氛将打压澳元。"

  周五亚市早盘,澳元/美元由隔夜高点0.6877跌至目前的0.6700附近,美国股市前景低迷,也对澳元构成利空。

  来自:德意志银行

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信