上海银行小企业服务全面升级

2008年11月02日 01:20:43 来源:全景网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  作者:吴凌云

  上海银行近日宣布,将小企业服务全面升级和提速,考虑到目前中小企业实际困难,该行从现在起为企业提供的服务全面免费,帮助企业以最少的商务成本获得最大的商业利润。

  同时,上海各行业成长性和行业地位显著的58家优质中小企业,将得到上海银行配备的专属营销团队服务,并享有制定专门授信政策、提供“绿色通道”,以及包括组合授信在内的差异化、个性化和专业化服务。

  此外,上海银行还宣布,在额度放开、限时审批、深化批量平台营销、小巨人差异化服务措施、打造小企业金融规划师队伍等6项方面推出新举措,进一步加强和改进小企业金融服务,助力小企业发展。值得注意的是,上海银行还将在小企业贷款额度管理上实行全额补贴政策,确保新增贷款额度全部用于小企业。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信