国寿新险上市 给你三大保障

2008年11月02日 01:20:44 来源: 作者:http://www.sina.com.

  近期,中国人寿推出首款涵盖疾病身故、意外身故、巨灾身故三种保障的人身保险产品——国寿安享一生两全保险(分红型)。国寿安享一生两全保险(分红型)除对疾病和意外身故提供保障外,更涵盖地震、洪水、台风、海啸、泥石流、滑坡6种重大自然灾害,其巨灾意外身故保障高达保险金额的三倍,凸显了保险的核心保障功能。

  据悉,该产品适用范围广,凡出生30日以上、55周岁以下,身体健康者均可作为被保险人投保,老少皆宜。同时,该产品还将在约定期限内分两次返还所交保费,被保险人生存至第10个保单年生效对应日,返还所交保费的40%,生存至第15个保单年生效对应日,返还所交保费的60%。在保费全部返还后,客户还可一直享有各项保障及公司分红直到70周岁。除此之外,该产品还为客户提供保单借款功能,借款额最高可达保单现金价值的70%。这样的一款产品不但可以满足客户一般的疾病和意外保障需要,更满足了客户应对巨灾的需要,同时还可获取分红回报,是一款集保障和理财于一身的新型分红产品。为方便市民购买,中国人寿携手各大商业银行,在各银行网点代理销售。 记者 王黎娟

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信