与三鹿品牌划清界限 君乐宝酸奶重返北京市场

2008年11月02日 01:20:45 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯(记者胡笑红)近日,北京各大超市的酸奶货架上都出现了“君乐宝”酸奶的身影,其生产商——石家庄君乐宝乳业有限公司(简称君乐宝)的前身,正是石家庄三鹿集团股份有限公司(简称三鹿)旗下的一家合资企业。昨天,君乐宝董事长兼总经理魏立华在京宣布,在与三鹿彻底撇清干系后,“君乐宝”酸奶重返北京市场,目前已完成了在北京70%到80%的铺货量。

  据魏立华介绍,本次进入北京市场的产品包括“君乐宝”系列袋装酸牛奶、爱克林酸奶,还有以前非常畅销的红枣酸奶。与此前产品不同的是,所有产品商标都去除了“三鹿”字样,只保留“君乐宝”。魏立华表示,尽管三鹿酸奶没有查出问题,但公司依然受到重创,因此公司决定将企业名称恢复为君乐宝,放弃三鹿品牌。公司今后将通过自建、托管、承包、参股等方式对奶源进行控制,确保产品安全。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信