美兆全自动精准化体检引领国内健检业升级

2008年11月02日 01:20:45 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

美兆全自动精准化体检引领国内健检业升级
美兆全自动精准化体检引领国内健检业升级

点击此处查看全部财经新闻图片

  我国是人口大国,预防医学健检行业渐渐受到重视;而事实上,因为环境污染、工作压力、生活习惯等等问题,国内亚健康人群却在逐年上升,然而因为对健康检查的观念尚有误解,民众大多数都没有消费的意识,定期体检似乎与民众很难“亲密接触”,然而这种代价却是得不偿失的,有病之后再去“病急乱投医”进而花费大量钱财,已经成为国内民众的一种固化的恶性循环。“北京美兆健康体检中心”作为国内最大最先进的健检机构,对国内民众的健康状况深感担忧,“北京美兆”曹总裁在接受媒体采访时亦曾表示,愿全力引领健检行业升级,并会采取措施引导国内民众对待预防医学问题的“观念转变”。

  “北京美兆健康体检中心”是全球第二亚洲最大的国际健康管理机构,同时“北京美兆”也是2008年第20届“国际健诊年会(IHEPA)”的协办方,引进国际同业进行技术交流。作为世界领先的健检机构,“北京美兆”不仅具备世界最先进的检测仪器,并且美兆所开发的自动化健检系统,是世界上第一个获得专利的健检流程及资讯管理体系。全新的一站式健检,保证了接受体检人员在同一地点完成所有健检项目。加之优雅的会馆式环境、国际最精良的先进仪器、自动化健检流水线、量身打造生活健康促进书、个性化健康评估等等优势,确立了北京美兆无可动摇的管理效力。

  “北京美兆健康体检中心”还专为企业设计专属体检套餐,根据企业的不同需求,并于完成检查后制作统计总册分析健检结果,包括七大部分:基本资料、健康检查资料统计、健康行为分析、主诉症状分析、医师结论统计、结语及附录,让企业主了解整体状况,规划健康促进活动,执行健康管理计划。而且,“北京美兆”拥有6条自动化体检线,可同时容纳180人受检。透过会员进出刷卡,可以测知每一站的医护人员提供会员服务的时间长短,再配合检查结果的常态比率,可以得出某位医师在此站检查项目所提供的服务品质是否符合美兆的要求,避免医师因为草率处理,降低服务质量。在北京美兆4个小时内即可完成全部体检并当场拿到报告,让冗长的健康体检成为4小时的精准品质享受。会员进行健检过程的安排,全部靠出入每一检查站的刷卡记录,由电脑自动检测当事人的健检项目,立即在荧幕上告知当事人下一站应该前往何处。除此之外,每个健检项目的健康数据则完全精准显示,可谓明察秋毫绝无遗漏。

  “北京美兆健康体检中心”全面自动化以及高效精准的健检不但提高了国际国内的行业服务标准,同时也彰显了我国健检权威机构在世界范围的竞争力,虽然国内健检中心愈来愈多,竞争也趋向白热化,品质要求也更显重要,但随着全国庞大的受众群体逐渐被开发出来,“北京美兆”的国内网络机构必会逐渐扩大,进而带领全国健检行业全面战略性升级。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信