煤炭石油地产亿资金再进场

华股财经 2009年10月23日 16:33:00 来源:广州万隆
字号:T|T

  资金流向与热点板块前瞻

  核心提示:两市今日的总成交金额为2044.5亿元,和前一交易日相比减少467亿,资金净流入约8亿元。指数经过两天的震荡后,在房地产、煤炭石油、银行出现较大资金净流入影响下,今天出现普涨。上证指数涨1.85%,收在3107.85点。老龙头的再次上升,也说明了强者恒强的道理,能否站稳3100点仍需观察二天,下周初的走势很关键,仍需谨慎。

  今日资金成交前五名依次是:地产、中小板、有色金属、煤炭石油、金融。

  资金净流入较大的板块:煤炭石油(+35亿)、有色金属(+23亿)、地产(+13亿)、金融(+9亿)。

  资金净流出较大的板块:酿酒食品。

  本周两市资金累计净流入约403.25亿。本周资金净流入排名前列的依次是:地产、有色金属、煤炭石油、金融、汽车。而资金净流出排名前列的依次是:无。

  煤炭石油:净流入较大的个股有,煤 气 化、安泰集团、西山煤电、开滦股份、中煤能源、大同煤业、金牛能源、中国神华、潞安环能、国阳新能、中国石化、兰花科创、山西焦化、平煤股份、平庄能源、国投新集。

  地产:净流入较大的个股有,津滨发展、泰达股份、中体产业、中国武夷、成城股份、中国宝安、大龙地产、北辰实业、天房发展、金 融 街、中华企业、亿城股份。

  有色金属:净流入较大的个股有,山东黄金、云南铜业、中孚实业、铜陵有色、包钢稀土、中金岭南、中国铝业、焦作万方、云铝股份、锡业股份。

  金融:净流入较大的个股有,招商银行、浦发银行、中国平安、兴业银行、中国太保、中信银行。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].