大族激光亿元增资创投公司

华股财经 2009年10月26日 09:44:29 来源:上海证券报 作者:彭友
字号:T|T

  大族激光(002008)(进入该股吧,新版行情)今日披露,为发展公司创投业务,同意对公司控股98%的子公司深圳市大族创业投资有限公司增资1亿元。增资完成后,大族创投的注册资本变更为2亿元,公司持股比例变更为99%,公司控股子公司深圳市大族数控科技公司持股比例变更为1%。

  截至2009年9月30日,大族创投总资产9697万元,净资产9683万元,营业收入12万元,净利润-17万元。

  大族激光称,此次增资大族创投,目的在于适当加大公司在创投业务的投入力度,通过创业投资项目运作,争取取得较好的财务回报。

  大族激光还披露,将同南京丰盛产业控股集团各以1.3亿元增资南京丰盛大族科技公司,增资后其注册资本变更为5.6亿元。南京丰盛大族由大族激光和南京丰盛各持50%的合营公司。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].