五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年10月28日 08:01:36 来源:国际金融报
字号:T|T

  国泰君安

  美国道指继续下跌超过百点,外围市场的剧烈波动必然会对国内市场有所影响,短期内国内市场也将面临震荡。

  广发证券

  虽然目前股指距60日均线较近,但60日均线的下行难以对股指构成强劲的支撑,虽不排除短线的震荡反复,但中短期走势难以乐观。

  光大证券

  在解禁股巨量、季报因素刺激出现弱化等因素作用下,市场短期上涨空间有限。

  国元证券

  大盘盘中多次出现了放量下跌、反弹无量或放量滞涨的盘口特征。这种市场特征的出现说明,大盘向上运行的概率越来越小。

  方正证券

  在创业板正式上市前,大盘或将以反复震荡的方式运行,下有3033-3050点附近强支撑,上有3174点前期颈线位压力。而中国建筑网下申购限售股的解禁可能会对市场心理面造成的影响不容忽视。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].