九大机构预测今日大盘走势

2009年10月28日 08:35:42 来源:上海证券报
字号:T|T

  考验2950点支撑位

  周二股指放量下挫,大盘基本处于普跌格局,短线仍有惯性下跌的可能,预计后市的支撑位在2950点附近。(华泰证券)

  调整行情仍将延续

  周二大盘大幅下跌,既有周边外围股市的影响,也有周五创业板上市的因素,预计周三行情将延续调整,但跌幅将会收窄。(西南证券)

  60日线支撑面临挑战

  两大股指昨收出实体大阴线,对后市形成一定杀伤力,预计周三开盘将惯性下探,考验60日线和3000点支撑,但大盘持续调整空间有限。(南京证券)

  缺口回补 三千点有支撑

  外围市场的持续走软带动A股出现深幅调整,做空动能得到一定的释放。预计股指在回补前期跳空缺口后将在三千点附近得到强力支撑。(金证顾问)

  持续调整空间有限

  周二两市大盘呈宽幅震荡格局,沪指3039点区域缺口得到完全回补,市场呈普跌格局。短线看,沪指逼近60日均线,后市将反复考验此区域支撑。(九鼎德盛)

  大盘仍将继续整固

  创业板正式亮相难免对市场资金有一定分流,预计短期大盘仍将继续整固,等待创业板上市。(世基投资)

  短线调整尚未结束

  周二大盘虽然成功回补了10·19缺口,但是跌势并未止住,短线获利盘兑现筹码欲望较为强烈,这也预示着调整尚未结束。(北京首证)

  震荡带来主题投资机会

  当前市场处于宽幅震荡状态,这是主题投资的最佳环境,如世博概念、迪士尼、股指期货等,都是可以期盼的大概率事件,具备想象空间。(杭州新希望)

  短线回落是买入良机

  大盘昨日出现震荡回落,但市场强势格局已经形成,大盘回踩后仍将继续上行。短线回落是买入股票的时机。(国诚投资)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].