资金流向与热点板块前瞻

华股财经 2009年10月28日 16:15:39 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为1952.07亿元,和前一交易日相比减少受404亿,资金净流入约56亿元。今天上午指数震荡下跌,但午后有约100亿资金在创投、券商、电器、新能源、汽车、煤炭石油、中小板各板块回流。最终上证指数涨0.33%,收在3031.33点。今天的反弹明显缩量,因而空间有限,我们预计未来仍有5-6天的持续下跌,在2750-2800附近可以进场。虽然每天都有活跃的板块,但都是游资参与其中,持续性不强,即使参与,轻仓为佳。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、医药、上海本地股、有色金属、地产。

  资金净流入较大的板块:新能源(+9亿)、汽车(+8亿)、创投(+8亿)、中小板(+7亿)、煤炭石油(+7亿)。

  资金净流出较大的板块:医药。

  新能源:净流入较大的个股有,中炬高新、远兴能源、申能股份、杉杉股份、美菱电器、金风科技安泰科技、银星能源、科力远、德赛电池。

  汽车:净流入较大的个股有:中炬高新、龙溪股份、ST松辽、长安汽车、宇通客车、、安徽合力、江淮汽车、、东风科技、云内动力、中鼎股份、万向钱潮、安凯客车、滨州活塞、武汉塑料。

  创投:净流入较大的个股有:大众公用、力合股份、紫江企业、烟台万华、龙头股份、鲁信高新、杉杉股份、复旦复华、北京城建、电广传媒、东阿阿胶、钱江水利。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:平庄能源、西山煤电、盘江股份、兰花科创、郑州煤电、国投新集、中煤能源、国阳新能、安泰集团、兖州煤业。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].