五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年10月29日 07:59:10 来源:国际金融报
字号:T|T

  湘财证券

  昨日大盘止跌,目前仍先以短线看待。这是因为"宽松货币政策退出暗潮涌动全球"引发全球投资者的担忧,加之近期国际市场也进入了调整阶段,这些利空因素短期均会影响到国内市场。

  方正证券

  市场抛压较为沉重,60日均线支撑岌岌可危,5周均线的2960点成为多方主要防线。但是,我国股市中期向好不变。

  光大证券

  在美元指数波动及扩容分流资金的影响下,股指出现较大幅度震荡,如果没有新的刺激因素,股指短期调整压力将增大。

  世纪证券

  市场短期上行动力有所减弱,预计前高点将形成短期阻力。此外,周五创业板上市将对中小板个股走势起到一定影响作用。同时,创业板表现还将从资金、估值等方面对主板市场起到一定影响作用,投资者应予以密切关注。

  国泰君安

  创业板周五即将上市,市场投资气氛逐渐由激进转为观望。短期市场可能围绕3000点震荡,操作上宜适当控制仓位。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].