韩正:上海近日将公布迪士尼项目最新情况

华股财经 2009年11月02日 10:07:12 来源:上海证券报 作者:吴芳兰
字号:T|T

  上海正快速走出金融危机影响。在11月1日举行的第21次上海市市长国际企业家咨询会议上,上海市市长韩正表示,今年前三个季度,上海经济运行呈现逐季回升态势,其中,一季度全市生产总值同比增长3.1%,二季度为7.9%,三季度为9.8%。在会后举行的新闻发布会上,韩正还透露,上海市政府近日将专门召开发布会,公布迪士尼项目的最新情况。

  韩正表示,要进一步加大国企改革力度,把上海国企中市场化的部分完全推向市场化,并加强开放式市场化重组力度。

  在回答媒体关于迪士尼项目的提问时,韩正说:“这个问题里要说的内容很多,上海市政府近日将专门召开一个新闻发布会,公布迪士尼项目最新情况,回答媒体关心的问题。”

  近日有报道称,上海迪士尼项目已获批准,并揣测将于11月15日-18日奥巴马访华之际正式对外公布。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].