叶荣添:创业板不会暴跌 半年后会介入

华股财经 2009年11月02日 11:30:38 来源:新浪
字号:T|T

  首批创业板28只新股上周五深交所挂牌交易,28只创业板股票被资金狂热炒作,均先后被深交所临时停牌,金亚科技(300028)被三次停牌的个股,10只个股股价翻倍,红日药业(300026)和神州泰岳(300002)跻身百元股行列。创业板首日成交额达219亿元,28只新股换手率全部超过86%,红日药业等5股换手超9成,华谊兄弟(300027)等4只股票动态市盈率过百。

  对于创业板个股上市首日的疯狂表现,民间股神叶荣添认为创业板近期不会跌停,不会出现暴跌,而是逐步下跌的过程。

  叶荣添表示,可参与创业板打新,但应该把投资的重点放在主板上,主板还是有不少便宜的股票可以挖掘。创业板可以半年后再参与,因为前半年是创业板回归理性的一个过程。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].