机构简评后市:三大市场热点有望主导11月行情

华股财经 2009年11月02日 16:05:16 来源:和讯网
字号:T|T

  [华讯财经]后市三大热点将成为主力资金长线布局目标: 第一大热点,医药板块.第二大热点,就是主力耐心运作的汽车板块.第三大热点,就是重组加题材的上海本地股.以上三大热点,将引发更多新热点展开.行情的延续,仍将以业线增长主线为主,十一月第一个交易日收在3000点之上,就意味着多头重新掌握主动。

  [金百灵投资]从盘面来看,资金面仍有积极的变化,流入优质成长股的迹象较为明显,比如说红宝丽(002165)、合加资源(000826)等基本面乐观的品种明显有资金的重点关注,故大盘在短线仍有望强势,建议投资者在操作中关注强势股。

  [申银万国]在统计了在宏观、行业配置和各个行业领域最新的所有业内分析师观点后,对于未来的国内宏观走势,继续维持乐观看法,依据是在政府投资动力稳定和房地产投资加速的带动下,投资有望在四季度超预期增长;在世界经济实质性向好的推动下,出口也能实现超预期复苏。伴随着中国经济复苏,明年人民币可能重新开始升值,但出现恶性通货膨胀的可能不大。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].