九大机构预测今日走势

华股财经 2009年11月03日 08:33:51 来源:中国证券网
字号:T|T

  业绩将是后市行情主线

  周一沪指重返3000点上方,尾盘强势不改,成交量明显放大,预计后市行情的延续仍将以业绩为主线,短线有望保持强势。(民生证券)

  反弹走势有望持续

  昨日的反弹近期有望持续,但考虑到3174点前期双头形态颈线位的压力,股指近日可能在半年线到3174点区间继续震荡。(东吴证券)

  股指短线将维持强势

  创业板个股的重挫使得资金重新回流到主板,医药板块的赚钱效应有效带动股指强势上涨,预计指数在回踩均线后仍将继续维持强势。(金证顾问)

  大盘短线仍将活跃

  周一两市大盘低开高走,量能也明显放大,说明股指在11月份完成技术修复的可能性仍然很大,预计大盘短线仍有进一步活跃可能性。(北京首证)

  行情将重回上升趋势

  周一大盘站稳三千点具有十分重要的意义,大盘的低开高走不但消除了短期下跌忧虑,更为中期行情的走强奠定了基础。(杭州新希望)

  短线涨升力度会较强

  昨天上证指数放量突破所有均线反压,重新站到3000点上方,这意味调整已经结束,预计未来两周左右的行情,涨升力度会较强。

  (倍新咨询)

  金融股带动强势反攻

  周一两市大盘先抑后扬强势反攻,并使技术指标重新走强,后市仍有继续走高潜力。不过,股指在惯性冲高后震荡难免。(九鼎德盛)

  K线形态大为改观

  昨日A股市场出现低开高走之势,上证指数不仅重回3000点,而且日K线形态大为改观,渐有冲击3100点的趋势,短线A股走势乐观。(金百灵投资)

  向上挑战3123高点

  昨日百余点的放量长阳一举收复了几乎所有均线和重要关口,大有向上挑战上周3123高点之势。预计今日市场波动幅度仍较大。

  (世基投资)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].