九大机构预测今日大盘走势

2009年11月04日 08:23:57 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘涨势将趋缓

  周二大盘继续走强,题材股表现强于大盘蓝筹股,暗示主流机构并不积极,预计周三大盘将延续升势,但涨幅将收窄。(西南证券)

  短线缺乏整体性机会

  周二两市小幅高开后震荡整理,成交量明显放大,但市场仍缺乏整体性机会,预计消化利空因素后,市场继续反弹的概率较大。(民生证券)

  多头能量有所减弱

  技术上看,昨日市场放出大量但股指未突破上周高点,显示短期多头能量有所减弱,后市大盘能否创出新高,关键在于指标股。(世基投资)

  3100点附近或有震荡

  股指强势向上突破后依然持续上攻,板块轮动及成交量的逐级放大支持股指维持强势,预计股指在3100点附近或有一定震荡,以消化前期套牢盘。(金证顾问)

  高位强势震荡难免

  周二两市大盘延续强势盘升格局,短线看,目前技术指标支持股指进一步上行,但短线股指在前期高点区域强势震荡难免。(九鼎德盛)

  短线做多能量犹存

  昨日A股市场震荡盘升,尾盘仍顽强走高,从而在日K线图形成突破形态,当日市场热点切换明显,大盘短线做多能量依然存在。(金百灵投资)

  后市震荡幅度将加大

  周二,沪指围绕3100点窄幅震荡,短线来看市场走势较为乐观。但考虑到政策变化及扩容节奏的不确定性,后市震荡幅度将加大。(北京首证)

  连续上涨后进入强阻力区

  短线大盘连续上涨并攻克两大整数关口,但行情已进入强主力区,短期大盘连续上涨后或许需要一定的休整。(杭州新希望)

  3145点附近有一定压力

  昨上证指数涨1.22%,短期下跌已受到遏止,市场将出现一定机会,但震荡反复仍不可避免,在3145点左右会有一定压力。(广州万隆)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].