神秘母子1亿元举牌闽福发A

华股财经 2009年11月04日 08:54:36 来源:第一财经日报
字号:T|T

  闽福发A今天公布的权益变动报告称,一对神秘母子王靖和历琦岳1.06亿元举牌闽福发,一举持有闽福发6.18%的股份。

  权益变动报告书显示,这对母子首次进入闽福发A是在今年9月28日,当天历琦岳以7.43元~7.6元的成本在二级市场买进47.31万股闽福发A股票。紧接着在10月9日,历琦岳以6.55元价格通过大宗交易平台一次性买进1079.75万股闽福发A股份。到了10月30日左右,历琦岳个人账户上持有的闽福发A股票达到1225.88万股,占闽福发A总股本5%,达到了举牌线。

  此后,历琦岳的母亲王靖的账户开始上场。从10月26日到11月2日,王靖逐步在二级市场买进288万股闽福发A股票,占闽福发总股本的1.17%,买入价格为8.1元~8.55元。

  按照历琦岳母子买入闽福发A的价格计算,他们大概动用了1.06亿元。

  历琦岳宣布,他们无意在未来12个月内继续增持闽福发A股份。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].