九大机构预测今日走势

华股财经 2009年11月05日 08:16:40 来源:中国证券网
字号:T|T

  量价背离迹象初步显现

  由于昨日市场成交量出现萎缩,量价背离迹象初步显现,预计后市在高位震荡后有可能转入调整,但继续在上升通道内波段运行。(东海证券)向上格局依然未变

  市场短期上行压力有所加大,获利盘有待继续清洗,但权重股重新护盘已指明了股指后期的发展方向,经过充分消化后向上格局不变。(世基投资)

  震荡盘升是主基调

  沪指围绕3100点反复震荡,指数虽创出短期新高但上行压力增加,预计股指将进行宽幅震荡以消化前期筹码,蓄势整固后仍有上升潜力。(金证顾问)

  板块轮动是目前行情特点

  昨日指数小幅震荡,上证指数涨0.46%,市场近日明显有较大资金进场,短期下跌已受到遏止,板块的轮动是目前行情的特点。(广州万隆)

  短暂调整消化获利筹码

  沪指周四会尝试上摸3174点,不过压力十分明显,回落的概率较大,且股指经过三天的上涨,需要短暂的调整来消化市场的获利筹码。(宁波海顺)

  短期上升趋势难挡

  从技术形态上看,11月大盘已经连收三阳,短期内空头很难挡住这种趋势,但招商证券的发行可能会使大盘产生短线调整。(倍新咨询)

  短线有震荡修正指标可能

  周三两市大盘维持反复震荡盘升格局,强势特征明显。短线来看,技术上有回抽确认的要求,市场有震荡修正指标的可能。(九鼎德盛)

  后市仍有弹升空间

  昨日A股市场出现冲高受阻的态势,但由于热点反复活跃,上证指数形成了三阳开泰的走势,预计后市仍有弹升行情的高点可期。

  (金百灵投资)

  沪指将上冲3150点

  周三两市大盘盘中窄幅震荡,沪指盘中最高摸至3141.45点。预计后市沪指将会向上冲击3150点。(北京首证)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].