中路股份:借迪士尼东风开辟新业务

华股财经 2009年11月05日 08:30:05 来源:上海证券报
字号:T|T

  上海迪士尼项目获批的消息昨天公布之后,中路股份董事长陈荣在第一时间接受了记者的采访,就公司如何借迪士尼“东风”谋求进一步发展的问题进行畅谈。

  中路股份主厂区位于上海浦东的南六公路沿线。据悉,当初为了建成花园式工厂效果,其占地700亩的厂区中有近一半面积为绿化布局。中路股份会借此机会对这些空地实施房地产开发吗?陈荣表示,上述700亩地均为工业用地性质,不太可能用来进行住宅地产开发,但可以用来开发与上海迪士尼相配套的一些项目,如物资储备方面的物流服务区。中路股份已就此事同上海迪士尼乐园筹办处有关负责人进行了接洽。此外,公司还将利用交通之便围绕迪士尼游乐的消费群体,进行特色化的商业设施开发。

  陈荣最后强调,现在还处在谋划布局阶段,要产生具体的经济效益还有待时日。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].