景谷林业“失踪”老总王宇现身 未及时披露

华股财经 2009年11月06日 08:44:14 来源:上海证券报
字号:T|T

     景谷林业总经理王宇终于现身了。公司今日公告,公司总经理王宇已于2009年11月2日回到公司上班。但值得一提的是,公司直到今日才披露这一事件。公告称,目前董事会尚未作出其履行职务的决定,总经理职务暂时仍由邱海涛先生代行。目前公司生产经营一切正常。

  此前10月20日,景谷林业发布公告称,总经理王宇因个人原因,预计未来两周内不能履行总经理职务,故安排现任董秘邱海涛暂代该职。

  但截至11月5日,两周时间已过,公司仍未就其总经理王宇停职事件给出明确说法。而对于各类传言,公司并未出具公告进行说明。虽然今日公司发布公布了总经理已经归来的情况,11月2日“恰好”在两周时限之内,但显然发布的时间并不及时。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].