下周29亿股限售股解禁 市值为307亿元

华股财经 2009年11月06日 11:49:54 来源:东方财富网
字号:T|T

  统计显示,下周两市将有涉及16只个股的28.66亿股限售股解禁。虽然增长量较大,但是整体解禁量较前几周还是处于相对较低的水平。若以昨日收盘价计算,下周两市限售股解禁市值为307.09亿元。

  在解禁股中,沪市将有涉及11只个股的26.59亿股限售股解禁,占到了下周解禁总量的92.78%,解禁市值为247.4亿元;另外,深市则将涉及5只个股的2.07亿股解禁,解禁市值为59.69亿元。

  一长期研究限售股的研究员分析认为,随着市场存量限售股越来越多,一旦行情走好,都会诱发“大小非”、“大小限”套现。尤其是获利丰厚的机构网下配售股。比如下周将解禁的神开股份和久其软件股价目前获利69.17%和81.56%,解禁后抛压较大,需要投资者警惕。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].