龙湖地产基本锁定发行上限

华股财经 2009年11月09日 08:39:35 来源:证券日报
字号:T|T

 

  尽管上周开始的龙湖地产路演尚有三站没有完成,但据一位接近龙湖上市保荐的投行人士透露,截至11月8日,龙湖地产接受7.1港元上限定价的订单累计已达到48亿美元,8倍于国际配售集资额度。基本提前锁定了发行价上限。

  公开资料显示,龙湖地产在预路演时期,即提前锁定了一大批优质机构投资者。其中,瑞士银行全球资产管理机构已发出14亿美元订单,花旗银行全球资产管理机构认购已达10.5亿美元,且均无价格限制。这是继2007年碧桂园掀起内房股上市狂潮后,罕见的10亿美元以上巨额订单。另外,摩根士丹利私人财富管理公司亦出手认购4亿美元。目前,施罗德已认购2.7亿美元、霸菱2.5亿美元、Invesco1.9亿美元、汇丰银行1.5亿美元、安联1.2亿美元、高桥1亿美元、奥氏1亿美元。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].