九大机构预测今日大盘走势

2009年11月10日 07:48:26 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘有望再创反弹新高

  周一A股全天震荡整理,尾盘拉升强劲翻红,技术上显示均线的多方趋势比较明显,后市大盘有望再次创出反弹新高。(民生证券)

  蓝筹股补涨时机到来

  经过这一轮反弹之后,大盘股补涨的时机即将形成,后市关注以银行、煤炭、地产、有色等为代表的蓝筹股,低碳板块仍是投资主题。(国元证券)

  短线股指延续调整走势

  股指近期在3200点附近徘徊不前,呈现震荡蓄势调整之势。本周在大小非解禁、招商证券发行等压力下,预计股指仍将延续调整走势。(南京证券)

  蓄势后仍有上行机会

  周一大盘小幅震荡上行,全日市场热点纷呈,券商股和保险股也有表现,且市场有新资金流入迹象,市场呈现恢复性行情阶段。(中信金通证券)

  上探3200点整数关口

  周一大盘在反复震荡之后以上涨报收,日K线形成阳包阴的组合,凸显近期的强势。短期来看,大盘有可能上探3200点整数关口。(世基投资)

  整固完毕上攻3200点

  沪指在3100点上方反复震荡,以此消化前期获利筹码及提高整体持仓成本。预计经过缩量整固后,沪指有望再次上攻3200点。(金证顾问)

  短线维持强势震荡格局

  周一两市大盘先抑后扬,股指在考验5日均线获得支撑后震荡走高,但获利回吐压力开始增大,市场有望维持强势震荡格局。(九鼎德盛)

  向上突破可能性在加大

  周一股指在5日均线附近经受了考验,目前已基本收复了上周五的阴线实体,表现仍属强势,这也加大了股指形态向上突破的可能性。(北京首证)

  加速上升行情可期待

  昨日股市开盘后延续上周五的盘整态势,尾盘在农业股带领下出现一波拉升,后市很有可能在热点推动下走出加速上升行情。(广州万隆)

点击排行
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].