云维股份:公开增发募得8.44亿资金

华股财经 2009年11月11日 08:21:35 来源:证券时报
字号:T|T

  云维股份(600725)公布增发结果,本次以16.16元的价格成功发行5222.33万股,募集资金总量为8.44亿元。公司股票于今日复牌。

  从发行结果来看,网上中签率和网下申购的配售比例均为15.87%,显示了投资者对公司增发的支持与看好,而机构投资者尤其积极,共有37只基金联手包揽网下配售总数的97.12%,合计约2513.29万股。

  业内人士分析,参与认购云维股份的机构数量较多,显示参与热情度较高,而15.87 %的中签率,也表明机构对云维股份未来的潜力和经营业绩充满了信心。同时公开增发实施后,将大幅提高云维股份股东中机构投资者所占比例,进一步优化其股东结构。

  公司方面表示,本次公开增发成功发行将有效改善公司财务结构、降低公司财务费用,为公司未来的持续发展、产业链的不断完善和盈利能力的不断提升奠定了坚实的基础,也向公司做国内产业链最完善、规模最大、竞争力最强的煤化工产业上市公司的目标又迈进了实质性的一步。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].