五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月11日 08:22:53 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  目前,我国宏观经济复苏趋势良好,企业盈利呈持续回升之势,将成为股票市场后续上涨的主要推动力,预计股指运行的中枢将继续上行。

  国泰君安

  市场向上的趋势依然未变,短期内可能维持强势震荡格局,热点的活跃还将延续。

  光大证券

  在股指突破前期箱体后,随着投资者对上市公司业绩的关注,年报行情已提前拉开。同时,在政策面支持的情况下,事件性主题投资机会也将使得各板块轮动,股指仍将继续震荡攀升。

  国都证券

  美元指数再度回归下行趋势,将进一步刺激大宗商品价格,并强化通胀预期与升值预期。由于资金面与宏观形势逐步好转,后市依然看好。

  海通证券

  伴随我国CPI同比增幅有望由负转正的背景下,市场对通胀预期受益板块类股票如黄金板块、地产板块、农业板块等的偏好可能逐渐增强,并有利于短期股指维持震荡上行格局。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].