五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月16日 07:50:01 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  整个经济处于复苏与增长的过渡阶段,股市也正处于经济复苏的新一轮周期的开始时期,因而会经历阶段性波动。从长远来看,对整个股市格局依然可乐观看待,在经历一定的整理后,股指有望延续上行的趋势。

  申银万国

  虽然大盘出现滞涨整理,但这是在技术指标偏高情况下的一种强势震荡。从盘口看,面对技术调整要求,市场心态稳定,回调幅度很小。尤其是上周五探底回升,表明大盘以盘中震荡代替回调,呈现典型的强势特征,后市可看多。

  航空证券

  虽然3200点整数关口对大盘压力仍然存在,经过连续上涨后的大盘已经进入了前期的成交密集区,加上短期积累的大量的获利筹码,市场震荡调整将在所难免。从技术角度看,大盘短线的调整将有利于消化市场浮筹,积蓄上涨能量,因此大盘继续向上的可能性较大。

  民生证券

  上周上证综指继续站稳5日均线和10周均线,成交量较前周略有萎缩,均线系统呈多头排列,中期仍保持完好的上扬趋势。短期来看,大盘洗盘已暂告一段落,本周继续上冲可期。

  华泰证券

  大盘在震荡箱体上轨压力位附近徘徊,从历史来看,大盘长期维持箱体震荡的几率较低,必然要选择突破方向。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].