ST鲁置业:拟定向增发募资13亿

华股财经 2009年11月16日 09:00:06 来源:第一财经日报
字号:T|T

  ST鲁置业(600223)16日公布非公开发行股票预案,计划向不超过10名的特定对象发行股票不超过13,000万股,拟募集资金净额不超过130,000万元,用于青岛鲁商广场一期开发。公司本次发行价格不低于10.12元/股,投资者均以现金认购。

  ST鲁置业介绍,青岛鲁商广场项目占地总面积约122,183.4平方米(最终供地面积以青岛市规划行政主管部门批准的方案为准),总投资额超过百亿元。

  青岛鲁商广场项目将分期开发,其中青岛鲁商广场一期为本次非公开发行募投项目,青岛鲁商广场一期位于青岛市市南区“国际金融商务核心区”,香港中路与燕儿岛路交汇处,紧邻市南区商业中心,总投资额为264,040.40万元。项目一期预计于2009年年底前正式开工建设,2012年12月完成全部房屋交付。根据测算,青岛鲁商广场一期预计实现净利润约40,974.75万元。

  除一期外,后期工程也将陆续开工建设,2015年预计全部竣工并销售完毕。预计项目将在未来几年内为公司带来较为丰厚的利润。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].