九大机构预测今日大盘走势

2009年11月17日 07:51:30 来源:上海证券报
字号:T|T

  股指有加速上行迹象

  市场选择向上放量突破,股指有加速迹象,热点切换速度较快,操作以潜伏持股为宜,低碳概念后市仍可重点关注。(华泰证券)

  回调压力逐渐加大

  周一市场全天高开高走,呈快速上扬态势。但由于短期上涨过快,回调压力逐渐加大,不排除大盘短期会有对3150点再次进行确认。(民生证券)

  逢低布局迎接业绩浪

  周一沪深股市呈高开高走,震荡攀升格局,总体看,市场震荡上行的趋势仍将延续,跨年度业绩浪行情正逐步展开。(中信金通证券)

  后市仍有较大上涨空间

  周一股指的成功突破为后市打开了上涨空间,大盘正摆脱前期形成的箱体震荡格局,挑战年内新高已成为突破之后的第一目标。(杭州新希望)

  市场具备再上台阶动力

  昨日指数在巨量资金流入煤炭石油、有色金属、地产、金融板块影响下,放量暴涨。由于资金的重新入场,使大盘已具备再上台阶的动力。(广州万隆)

  上行趋势已经显现

  市场在周一拔高走强后,市场上行趋势已经显现,短线震荡不改中长期向上的趋势,指数创下年内新高的预期值得期待的。(宁波海顺)

  整体盘升格局不变

  经过一周的强势震荡后大盘选择向上突破,市场做多人气重聚,不过,短线在急涨之后,盘中震荡不可避免,但整体的盘升格局不变。(九鼎德盛)

  密切关注量能水平

  昨日市场上蓝筹板块集体启动,量能也出现激增,说明反弹是有效的。从短期来看,建议继续关注量能水平。(世基投资)

  大盘维持向上趋势

  两市股指摆脱前期围绕5日均线窄幅波动的格局强势走高,后市要密切关注量能变化以及权重品种的表现,预计向上趋势不会轻易改变。(北京首证)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].