中华企业5亿元增资顺驰置业 资本将增至7亿元

华股财经 2009年11月17日 08:58:19 来源:中国证券报
字号:T|T

  中华企业公告,公司拟向全资子公司上海顺驰置业有限公司增资5亿元,增资完成后,顺驰置业的注册资本将增至7亿元。同时,公司将尽快申请2009年公司债券实现上市。

  顺驰置业的注册资本为2亿元,主要从事上海宝山区美兰湖中华园项目的建设业务。2009年9月25日,顺驰置业拍得上海宝山区罗店新镇D1-2地块项目。此次增资主要是为了增强顺驰置业的综合实力,更好的为开发建设上海宝山区罗店新镇D1-2地块项目做好准备。

  此外,中华企业还披露,公司发行的12亿元公司债券,网上一般社会公众投资者的认购数量为1.2亿元人民币,占本期公司债券发行总量的10%;网下机构投资者认购数量为10.8亿元人民币,占本期公司债券发行总量的90%。鉴于上述情况,公司将尽快依法向上海证券交易所申请公司债券上市,并办理有关公司债券上市手续。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].