资金流向与热点板块前瞻

华股财经 2009年11月17日 16:13:23 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为3233.3亿元,和前一交易日相比减少535亿,资金净流出约-6亿元。昨日大涨之后,今天指数小幅震荡以消化短期获利盘,部分获利资金流出煤炭石油、有色金属、金融,而医药、电子信息、新能源有小量资金流入,上证指数涨0.24%,收在3282.89点。从11月2日开始的上攻走势到本星期四,就是第13天,同时6日RSI指标值已达到88的风险值范围,而9月2日和9月29日开始的两波上攻时间也是持续了13天,因此明后两天对快速拉升的股票逢高减仓应是不错的操作。

  今日资金成交前五名依次是:地产、中小板、上海本地股、医药、有色金属。

  资金净流入较大的板块:医药(+12亿)、电子信息(+8亿)、新能源(+7亿)、资金净流出较大的板块:有色金属(-9亿)、煤炭石油(-7.7亿)、金融(-6亿)。

  中小板:净流入较大的个股有:独 一 味、歌尔声学、金风科技、远 望 谷、奇正藏药、华兰生物、科华生物、信立泰 、沃华医药、大华股份、九阳股份、沃尔核材。

  医药:净流入较大的个股有:白云山A、中国医药、海王生物、广州药业、太龙药业、诚志股份。

  新能源:净流入较大的个股有:丰原生化、中核科技、天威保变、南 玻A、维科精华、金风科、江苏阳光、风帆股份、赣能股份、力诺太阳、航天机电。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:安泰集团、州煤电、四川圣达、潞安环能。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].