资金流向与热点板块前瞻

华股财经 2009年11月18日 16:44:26 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为3065.67亿元,和前一交易日相比减少168亿,资金净流入约45亿元。今天指数在煤炭石油、电力、医药的带领下继续上行,上证指数涨0.24%,收在3282.89点。再次重复"从11月2日开始的上攻走势到明天,就是第13天,同时6日RSI指标值已达到90的风险值范围,而9月2日和9月29日开始的两波上攻时间也是持续了13天,因此明天对快速拉升的股票逢高减仓应是不错的操作。"大盘短期有调整的要求。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、医药、上海本地股、地产、煤炭石油。

  资金净流入较大的板块:煤炭石油(+29亿)、医药(+21亿)、通信(+10亿)、酿酒食品(+7亿)、资金净流出较大的板块:地产、有色金属、电力设备。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:中国石化、四川圣达、中国石油、西山煤电、上海能源、中国神华、潞安环能、开滦股份、大同煤业、中煤能源、金牛能源、平煤股份、山西焦化。

  医药:净流入较大的个股有:白云山A、广州药业、美罗药业、同仁堂、康美药业、中恒集团、新华制药、正和股份、吉林制药、海正药业、哈药股份、科华生物、交大昂立、江苏吴中、普洛股份。

  通信:净流入较大的个股有:TCL 集团、中国联通、远 望 谷、凯乐科技、*ST汇源 、罗顿发展。

  酿酒食品:净流入较大的个股有:丰原生化、莲花味精、维维股份、高金食品。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].