五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月19日 08:02:04 来源:国际金融报
字号:T|T

  海通证券

  目前市场普遍对明年的国内外宏观经济持较为乐观态度,微观的盈利预期也可期待。维持对市场整体上震荡上行的判断,每次波动调整均是中长线建仓的良机。

  光大证券

  股指经过短期内的大幅度上涨之后,有整固消化获利盘的要求,但是,在盈利前景改善、机构投资者入市积极等重要原因的推动下,有继续上涨的潜力。建议关注年报业绩前景明朗的优势公司。

  湘财证券

  投资者可以冲高适当出局,以保存胜利果实。对于仓位重的投资者来说,依然建议采取逢高出局的操作策略;对于激进型的投资者,则可以在市场处于高位震荡之际,逢低吸纳近期强势个股,对于中线投资者建议采取观望的策略。

  上海金汇

  继前日的修正小阴线之后,昨日大盘继续上攻报收小阳线,成交量稍有萎缩,但第五浪上升格局未变,后期将集中力量冲击3400点。

  国元证券

  近期的人民币升值预期和12月份的中央经济会议的提前召开对于房地产政策的定调子等,都可以认定市场在向蓝筹股进军,目前市场正是向蓝筹股进行风格转换的时点。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].