资金流向与热点板块前瞻

华股财经 2009年11月19日 16:33:02 来源:广州万隆
字号:T|T

  资金流向与热点板块前瞻

  核心提示:两市今日的总成交金额为3316.45亿元,和前一交易日相比增加250亿,资金净流入约157亿元。今天上证指数再现小幅震荡,中小板、医药、创业板、旅游酒店、教育传媒板块资金的进场数量排名前列,大部分权重板块,上午资金流出,而下午资金也明显回流。上证指数涨0.53%,收在3320.61点。今天是从11月2日开始的上攻走势持续的第13天,同时6日RSI指标值已达到91的风险值范围,而9月2日和9月29日开始的两波上攻时间也是持续了13天,因此我们昨日提出对快速拉升的股票逢高减仓。虽然大盘今日仍未有调整,但明天仍应谨慎,重点关注中小板、医药板块的行情。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、医药、地产、有色金属。

  资金净流入较大的板块:中小板(+19亿)、医药(+18亿)、有色金属(+9亿)、创业板(+8亿)

  资金净流出较大的板块:无。

  医药:净流入较大的个股有:广州药业、江苏吴中、万东医疗、西南药业、中汇医药、科华生物、美罗药业、通化东宝、上实医药、普洛股份、*ST天方、海南海药、升华拜克。

  创业板:净流入较大的个股有:金亚科技、立思辰、华谊兄弟、莱美药业、华测检测、中元华电、北陆药业、汉威电子、乐普医疗、神州泰岳、大禹节水、爱尔眼科、亿纬锂能、新宁物流。

  中小板:净流入较大的个股有:东方海洋、陕天然气、东华能源、科华生物、辰州矿业、奥飞动漫、华峰氨纶、天马股份、孚日股份、美盈森 、恒邦股份、汉钟精机。

  有色金属:净流入较大的个股有:紫金矿业、中金黄金、、山东黄金、辰州矿业、西部资源、西部矿业、宁波富邦。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:四川圣达、广聚能源、煤 气 化、中国石化、平庄能源、泰山石油。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].