五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月23日 08:00:00 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  由于目前的大小盘股相对超额收益剪刀差不断拉大,大盘股的相对超额收益持续下降,按照历史规律来看,市场的风格转换即将再次来到,建议投资者密切关注市场变化,配置上侧重于权重蓝筹股。

  申银万国

  题材股拉高后获利回吐,将会带动指数回调,再加上目前技术指标居高不下,短线超买严重,因此本周很可能出现一次回调过程,全周走"V"型的可能性较大。

  民生证券

  本周可继续关注受益于人民币升值预期的金融、地产、有色、煤炭等,以及受惠于中央经济工作会议召开的农业、公用事业等。建议投资者注意控制仓位,及时止损,切勿追涨杀跌。

  西南证券

  大盘加速上扬后超买严重,技术上存在调整的需要,权重股走势出现分化,成交处于天量状态,显示主流机构的操作出现分歧,后市或将步入调整走势。

  财通证券

  从周K线上看,大盘已形成了以9月4日2639低点和9月30日2712低点为双低,3068点为颈线的双底,其技术量度升幅为3068+(3068-2639)=3497点。而之前3439、3478高点将有较强反压作用,因此多头将在3440-3497点区域受阻。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].