五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月24日 08:05:21 来源:国际金融报
字号:T|T

  海通证券

  在投资方面必须小心,因为中国在某些方面已经有产能过剩的现象,特别是在一些常规的制造业中。本周大盘将继续保持强势特征,但高位震荡的可能性加大。

  国泰君安

  市场总体向上趋势仍未改变,但考虑到沪市大盘突破3200点用了一周多的时间蓄势,后市3300点也不可避免需要反复的时间,市场将更多地利用高位震荡来消化。

  湘财证券

  在市场各方参与者面对日渐乐观的经济数据之后,对后市的宏观经济的看法,也在慢慢地由谨慎转为乐观。一旦投资者的预期发生改变,表现在二级市场上的走势就是股价不断得到抬升。

  英大证券

  大盘中期行情依然乐观,后市股指震荡盘升的概率较大。预计本周大盘有望在3200点至3400点之间波动。

  广发证券

  虽然在乐观的氛围中股指仍有不断冲高的可能,但在国家政策已由保增长转变为调结构的背景下,货币政策的微调恐怕难以避免,股指近期不排除出现较大幅度调整的可能。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].