九大机构预测今日大盘走势

2009年11月26日 07:49:15 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘将延续升势

  周三大盘重拾升势,且B股指数涨幅最大,达5.12%。两市成交出现缩减,但仍处于高水平,预计周四大盘将延续升势,但涨幅将收窄。(西南证券)

  多空分歧致市场反复震荡

  周三A股市场缩量反弹,沪综指触及20日均线企稳回升,尽管政策面并没有明显变化,但机构对后市的分歧仍会致市场反复震荡。(民生证券)

  短期震荡可能性加大

  从昨天的盘面来看,中小盘股的活跃度不减,但缺乏权重股的配合大盘上行仍较困难,预计市场震荡的可能性较大。(联合证券)

  巨量阴线尚需时间化解

  昨日上证指数收盘点位刚好是3361点下跌到3188点后出现技术性反弹的压力位,预计上证指数当日的低点短期将再次面临考验。(东吴证券)

  大盘还将继续震荡上扬

  大盘是通过急跌完成必要的休整,在强势格局中,短线调整完成后的反弹往往有一定惯性,预计大盘还将继续震荡上扬。(世基投资)

  回补缺口后继续反弹

  沪指在回补3200点下方的跳空缺口后开始携量逐波走高,盘中热点轮动有序,市场活跃度较高,因此反弹趋势有望延续。(金证顾问)

  基本面因素并未改变

  目前推动本次大盘反弹的基本面因素并未改变,大盘中期趋势也并未破坏,预计大盘继续快速杀跌的可能性不大。(北京首证)

  短线仍有反弹潜力

  经过周三的强势反弹,市场止跌回稳的迹象明显,赚钱效应将吸引近期逢高离场资金重新流入,短线市场仍有反弹潜力。(九鼎德盛)

  短线有望再创阶段新高

  周三大盘强劲反弹再度逼近3300点关口,确认了近期牛市行情的有效性,预计后市大盘将再创阶段性新高。(杭州新希望)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].