五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月26日 08:14:43 来源:国际金融报
字号:T|T

  联合证券

  如果期望指数再继续上行,缺乏权重股的配合恐怕存在一定的困难。如果即将召开的中央经济工作会议果真出台紧缩政策,那么受打击最大的无疑是银行、地产等大盘股。在消息面明朗之前,预计市场震荡的可能性较大。

  光大证券

  在企业盈利恢复和流动性充裕的背景下,市场震荡向上的趋势没有改变,大盘短期调整空间有限,并为布局业绩浪行情提供了良好的机会。

  海通证券

  如果宏观面、上市公司业绩面和资金面上没有质的变化,单面的震荡并不会轻易改变市场的整体强势。当前权重行业表现出了相对强势,其后市强弱对短期行情能否快速止跌企稳至关重要。

  国泰君安

  经过下跌之后,市场短期可能需要震荡修复,但不用过于恐慌。操作上可逢低适当补仓,或在市场震荡之时借机进行调仓。

  方正证券

  天量之后必有天价,大盘在逐步企稳后还会创出新高,只是由于市场情绪波动大,短线还会大幅震荡。因此,建议投资者当前不必过于恐慌,市场或将在3189点附近的较强支撑位形成反弹。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].